Una fusión de 36 recetas tradicionales, elaboradas de una forma muy especial y que consiguen sabores exquisitos, es la protagonista del primer libro escrito por el cocinero personal de esta casa, Eu Díaz.
Nuestro chef presentará su primer libro sobre cocina, el próximo 5 de marzo a las cinco de la tarde en el Teatro Salvador Távora de Almonte. Se trata de una recopilación de todos los platos que el autor ha elaborado durante la primera temporada del programa “Cocer y Catar” de este canal.
La idea de plasmar estas elaboraciones en papel, nace de la “locura” de este cocinero, combinada con nuestras ganas de emprender nuevos proyectos.
Eu Díaz destinará parte de los beneficios recaudados a la Asociación AFA Doñana, para ayudar a familiares de personas con Alzheimer.
Los lectores podrán aprender a preparar sin complicaciones recetas de toda la vida, usando solo unos cuantos ingredientes.
Este libro ha ido ampliando su contenido a medida que avanzaban los programas.
Durante la presentación del libro, Eu Díaz también realizará un ‘show-cooking’, elaborando una de sus recetas en pleno directo en el Salvador Távora.
Solidaridad, gastronomía, sabor y originalidad son los ingredientes que se combinan en esta cazuela para la creación de este libro.