Después de dos años de larga espera, vuelve el evento gastronómico por excelencia para los amantes del jamón ibérico. El próximo viernes 14 de octubre dará comienzo la XXV Feria Regional del Jamón y del Cerdo Ibérico, más conocida como la Feria del Jamón de Aracena.
Se trata de una de las citas más esperadas de cada otoño en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, a la que acuden centenares de personas esperando disfrutar con familias y amigos de este exquisito producto tan característico de la sierra de Huelva. Las mejores empresas del sector se dan cita en esta feria, que se celebra cada año en el Recinto Ferial de Aracena, situado en la Avda. Reina de los Ángeles.
Esta edición se celebrará durante dos fines de semana consecutivos: del 14 al 16 de octubre y del 21 a 23 de octubre, en horario de 12:00 a 20:00 horas. Productores y empresarios de jamones y embutidos ibéricos montan cada año sus expositores en los que se pueden adquirir y degustar los preciados sabores del ibérico.