DestacadosNoticia

Palos degusta la gastronomía propia de la tierra en su VIII Feria de la Tapa

0

Palos de la Frontera ha disfrutado durante este fin de semana la VIII edición de su tradicional Feria de la Tapa.

Una de las actividades enmarcadas dentro la programación de actos celebrados por la conmemoración del 530 aniversario del descubrimiento de América.

Todos los asistentes han podido degustar la gastronomía característica de la provincia de Huelva.

Además de potenciar y degustar los sabores a través del paladar, tanto vecinos, como visitantes de esta feria palerma han podido escuchar diferentes estilo de música para sus oídos, a través de una variada programación musical, ofrecida por el consistorio.

Después de dos años de espera, Palos de la Frontera ha vuelto a recuperar su Feria de la Tapa, dejando tras de sí, un fin de semana repleto de disfrute gastronómico y cultural.

Cepsa trasladará a periodistas andaluces las claves de la descarbonización de la industria

Artículo anterior

Aprobada la recalificación para el nuevo polígono industrial en Rociana

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Destacados