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De Lucena a la mesa: un menú fruto del esmero artesanal

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En Lucena del Puerto, lugar donde el producto estrella es el fruto rojo, también surgen productos elaborados gracias a la riqueza del mar.

En esta ocasión, conocemos el proceso de elaboración de las tiras de jibia, un deleite para los sentidos. Su textura tierna y su sabor intenso hacen de este plato una elección perfecta para los amantes del marisco.

Una empresa familiar, que nace del afán de reinventarse, de marcar un punto y a parte a una etapa para dedicarse en lo que a Francisco, su propietario si le gustaba: hacer croquetas.

Así surge esta empresa, encargada también desde el año 2008 de marcar en el mapa a Lucena del Puerto como un lugar rico en el sector productivo.

Además de ser una empresa familiar, con la segunda generación ya activa, Vicenti y Francisco están rodeados de un buen grupo de trabajadoras dedicadas y comprometidas en brindar productos de alta calidad.

Productos con una gran variedad de ingredientes.

Sin lugar a dudas, unos productos que garantizan que cada bocado sea una experiencia culinaria excepcional.

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