Tradición, degustación y toda una fusión de sabores para hacernos disfrutar de una cita que si por algo se caracteriza es por el realce a la gastronomía pileña.
Así, la localidad sevillana de Pilas se sumerge en una nueva edición de su Ruta de la Tapa.
Un evento que suma once ediciones y que ha sido organizada de manera conjunta por el Ayuntamiento y la Asociación Empresarial de Pilas.
Una cita gastronomíca que promete no dejar indiferente a vecinos y visitantes y que concentra a una veintena de bares y restaurantes.
La 11ª Ruta de la Tapa de Pilas, que se desarrollará durante el fin de semana del 15 al 17 de noviembre pone a disposición de todos los participantes un concurso para valorar la mejor tapa a través de app móvil Rutappa.
Además, todas la personas que participen con su voto entrarán en el sorteo de garrafas de aceite de oliva.
Sus mejor elaboraciones, recetas que han evolucionado en el tiempo, sabores que se fusionan y sensaciones en el paladar para disfrutar a lo grande la comida y de la gastronomía de este rinconcito andaluz.