Cipri Naranjo y su mujer Manoli, ambos vecinos del municipio de Chucena nos abren las puertas de su casa, cogemos el delantal y nos colamos en la cocina para ponernos manos a la obra con la elaboración de dos recetas.
Cipri Naranjo es un verdadero apasionado de la cocina. En la época del verano uno de los platos favoritos y rápidos de elaborar es el popular salmorejo.
Después de habernos refrescado con este primer entrante, toca el turno del plato estrella, cogemos lápiz y papel y apuntamos todos los pasos e ingredientes para elaborar un primer plato muy especial.
La cocina es el sitio más especial de toda la casa para Cipri Naranjo, su rincón particular: “la cocina del abuelo”.
Cipri asegura que el secreto del éxito en cada una de sus elaboraciones es poner cariño, amor y dedicación a cada plato.
Y después de seguir las directrices al pie de la letra de Cipri en la cocina este es el resultado final, salmorejo y bacalao a la marinera, dos platos que ofrecen un gran deleite para el paladar, pero que sobre todo llenan el corazón por el cariño con el que están elaborados.