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El chucenero Cipri Naranjo, un cocinero que inspira sus recetas en el cariño y el amor

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Cipri Naranjo y su mujer Manoli, ambos vecinos del municipio de Chucena nos abren las puertas de su casa, cogemos el delantal y nos colamos en la cocina para ponernos manos a la obra con la elaboración de dos recetas.

Cipri Naranjo es un verdadero apasionado de la cocina. En la época del verano uno de los platos favoritos y rápidos de elaborar es el popular salmorejo.

Después de habernos refrescado con este primer entrante, toca el turno del plato estrella, cogemos lápiz y papel y apuntamos todos los pasos e ingredientes para elaborar un primer plato muy especial.

La cocina es el sitio más especial de toda la casa para Cipri Naranjo, su rincón particular: “la cocina del abuelo”.

Cipri asegura que el secreto del éxito en cada una de sus elaboraciones es poner cariño, amor y dedicación a cada plato.

Y después de seguir las directrices al pie de la letra de Cipri en la cocina este es el resultado final, salmorejo y bacalao a la marinera, dos platos que ofrecen un gran deleite para el paladar, pero que sobre todo llenan el corazón por el cariño con el que están elaborados.

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