2024

El Decano sigue sin ganar: Atlético de Madrid B 0-0 Recreativo

Condavision TV | Provincia | 12:16 pm

El Recreativo sigue siendo incapaz de ganar en esta temporada y ya van nueve partidos en los que tan solo han sumado cinco puntos, lo que los condena al último lugar en el Grupo II de la Primera Federación Versus e-Learning.

Los albiazules empataron 0 – 0 con el Atlético de Madrid ‘B en su visita al Cerro del Espino y la continuidad de Abel Gómez queda en el aire.

Un Antonio Domínguez, que entró en el tiempo de añadido, tuvo la victoria en sus botas con un disparo que sacó un defensor colchonero cuando ya entraba y, finalmente, el resultado no se movió.

Ahora, el Decano recibirá al AD Alcorcón el próximo domingo 27 de octubre a partir de las 15.30 horas en otra nueva ‘final’, donde los onubenses tendrán que intentar conseguir el primer triunfo del curso.

Para ello, Abel Gómez presenta un novedoso once con una formación de 5 – 4 – 1 con una defensa de tres en la que entra Carlos Becken sumado al regreso de Davinchi en el carril izquierdo en detrimento de un Alberto López ausente por lesión.

Además, Boubacar Keita formará en la zona del mediocampo junto a los habituales David del Pozo y César Montes. Por otro lado, Antonio Domínguez regresa al once inicial y Nico Njalla actuará en la punta de ataque en lugar de la banda, como viene siendo habitual.

El filial colchonero está dirigido por el ilustre Fernando Torres, tras sus años al frente del Juvenil ‘A’, y marcha decimotercero con diez puntos fruto de dos victorias y cuatro empates.

El Atlético de Madrid ‘B’ empezó mejor en el partido y tuvo los primeros acercamientos peligrosos en las botas de un Víctor Mollejo sobradísimo para la categoría.

Pero, el Decano se iba recuperando del inicio fulgurante del filial colchonero gracias al temple en el juego de Luis Alcalde.

Abel presentaba un once novedoso con la entrada de varios jugadores, que no son habituales en los esquemas del míster sevillano.

A pesar de esto, el conjunto rojiblanco fue el gran dominador del juego en los primeros 20 minutos del choque con un Recre muy replegado.

A la media hora de juego, Martín Pascual arrolló a Davinchi en un choque de cabeza con cabeza que dejó aturdido al joven defensor onubense. Tras esto, el lateral pudo regresar al terreno de juego, después de recibir asistencia médica.

En el minuto 34′, Carlos Becken veía la primera cartulina amarilla del choque tras una dura entrada sobre Víctor Mollejo. A los pocos minutos, en el 39′, Davinchi vería la segunda amarilla para el Decano lo que condicionaba la banda izquierda de los onubenses.

Los rojiblancos reclamaron un penalti en el minuto 41′ y el Decano lo seguía intentando con balones en largo para Alcalde y Njalla.

Así pues, se llegó al termino del primer tiempo con un Recre que no llegó a área rival, a excepción de un disparo mordido de César Montes al borde del descanso, y con un Atleti que fallaba una ocasión tras otra con un Víctor Mollejo como mejor jugador de los suyos.

Pasadas las nueve y media de la noche arrancaba la segunda mitad con la entrada de Sergi Armero por Boubacar Keita. El primer disparo de esta segunda parte fue de Diallo al minuto de juego, con un chut desde la frontal que se fuera por mucho.

Asimismo, Martín Pascual vio la primera amarilla del partido para los suyos, tras un nuevo choque con Davinchi.

Asimismo, Gismera tuvo la segunda ocasión para el equipo de Fernando Torres, que decidió mover el banquillo para dar entrada a Adrián Niño, que vio amarilla al poco de entrar, por Raihani.

Por otro lado, Abel Gómez sacó a un amonestado Davinchi para dar entrada a Chemseddine Bekkouche a la hora de juego.

El primer disparo peligroso del Decano en el partido llegó en las botas de Luis Alcalde con un disparo fuerte desde fuera del área, que rechazó Iturbe a córner.

Diallo respondió a los pocos minutos y Rubén Gálvez tuvo que intervenir para evitar el primer tanto de los colchoneros.

El Atleti empezó a llegar con mucho peligro y en el 80′ pasó algo surrealista cuando el linier anuló amarilla a Martín Pascual, que era la segunda, para dársela a Gero Spina que ni él mismo se lo creía.

Rubén Gálvez siguió inconmensurable y sostuvo al Decano en los últimos minutos, cuando Antonio Domínguez y Alejandro Gálvez entraron en el añadido.

En el 96′, la tuvo el Recre para la victoria pero un defensor del filial rojiblanco sacó un balón que iba para dentro. A todo esto esto, se llegó al final del partido con el resultado de empate a ceros inicial.