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El jamón de Jabugo es considerado mejor plato de España

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El mejor plato de España es el jamón de Jabugo. Lo dicen los usuarios del portal especializado en gastronomía, ‘Cocinatis’. El producto onubense se ha alzado con el triunfo, por delante de la paella, las papas arrugás o el cachopo asturiano. El alcalde de Jabugo y vicepresidente de la Diputación, José Luis Ramos, ha señalado al conocer el resultado de la votación que se trata de una noticia “importante para Jabugo, la provincia y Andalucía, porque estamos volcados en la promoción del turismo gastronómico y la fuerza de la gastronomía de la provincia.
Han sido los consumidores los que han elegido al jamón como la gran referencia gastronómica de España. Un premio que viene a refrendar y aplaudir la buena labor que los trabajadores y las empresas del sector del Ibérico vienen realizando, apostando por la calidad, haciendo que sea reconocido internacionalmente como uno de los tesoros gastronómicos de nuestro país.
Una noticia positiva que demuestra una vez más que la marca ‘Que sea de Huelva’ traspasa fronteras y está cada vez más extendida por España, incluso por el mundo.
El jamón de Jabugo, “muy conocido por su textura, aroma y sabor singulares, elaborado en la Sierra de Huelva en condiciones microclimáticas únicas”. Así se describe en ‘Cocinatis’ este producto estrella de la gastronomía de Huelva, que ha conseguido el favor de los internautas, amantes de las artes culinarias, usuarios de este portal gastronómico.

 

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