Los aficionados a la cocina lo han gozado esta tarde. Las manos del Chef Ángel Rivas se han embadurnado en la realización de una receta donde los productos de la tierra han sido los principales protagonistas.
Entre caballas, al más puro estilo del sur y con autentico sabor a mar y a tradición conservera. Así ha arrancado la temporada del nuevo programa de Condavisión. Cocina la Vida con Ángel Rivas se estrena con una receta saludable, sencilla y rápida.
La Tosta de caballa concentra algunos de los ingredientes y productos más señeros de nuestro territorio. En la base, una buena regañá almonteña que amenizada con tomate cherry, caballa y sal de Isla Cristina y un buen chorrito de vinagre Denominación de Origen Protegido Condado de Huelva. Un conjunto de productos que están dispuestos a fundirse en la boca para que el paladar se inunde de ese sabor a tradición y cultura gastronómica. Y lo mejor de todo, es que lo puedes hacer en casa.
Estas recetas de lo más cercanas están diseñadas para disfrutar de la cocina e introducir en nuestro menú nuevas ideas culinarias que nos conviertan en los mejores anfitriones. Por el momento, los fogones ya se preparan para la próxima cita con tu cocina en Condavisión.