El cocinero valverdeño Ángel Rivas ha sido nombrado como nuevo embajador de una de las conserveras más importantes de nuestra país y la más grande la provincia de Huelva, USISA.
Esta conservera natural de Isla Cristina, y motor principal económico de la zona, tiene como objetivo con esta nueva nombradía que, el reputado cocinero y divulgador onubense, de a conocer la gran gama de productos que la componen y la presente en forma de recetas sanas y divertidas.
USISA, que siempre ha sabido diferenciarse por la elaboración artesanal y el uso de las mejores materias primas: pescado de nuestro litoral, sal de Huelva y aceites de Andalucía, cuenta también con dos IGP (Indicaciones Georgráficas Protegidas), una propia de Huelva como es la IGP Mojama de Isla Cristina y otra como es la IGP de Caballa y Melva de Andalucía.
Ángel Rivas, que aparte de gran profesional destaca por su calidad humana, ha sabido combinar su trabajo con otras actividades que, de manera altruista ha ayudado con su buena voluntad a diversas instituciones en numeros momentos delicados de los últimos años.
Es por eso que la conservera onubense ha decidido que sea el valverdeño la cara visible de la marca, algo que Rivas ha agradecido y de lo que siente tremendamente orgulloso.