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La Cooperativa Virgen del Rocío de Almonte, símbolo de calidad con la fusión de aceite y vino

La Cooperativa Agroalimentaria Virgen del Rocío de Almonte sigue trabajando día a día para seguir forjándose como un símbolo de calidad y referencia en toda la provincia de Huelva.

Tanto es así, que uno de sus trabajadores, desempeñando su labor como ingeniero técnico agrícola, pasó a formar parte del jurado en el I Concurso de Poda que se celebraba en el pasado mes de enero en Rociana del Condado.

Esta Cooperativa destaca por la consolidación del trabajo técnico que se realiza en ella para conseguir la excelencia de todos y cada uno de sus productos.

Su nacimiento se remonta al año 2000, por la unión de tres cooperativas, dos de ellas de carácter vitivinícola y otra de almazara de aceite.

A raíz de esa fusión entre aceite y vino, surgió esta Cooperativa Agroalimentaria, cuyos productos cuentan con las características propias del entorno natural de Doñana, lo que les aporta un toque distintivo y único.

Además, esta Cooperativa que tiene el sello de garantía de las cooperativas de la provincia de Huelva.

 

Foto: Ayuntamiento de Almonte