Sin categoría

La Cruz Roja de Bollullos nos enseña cómo elaborar un desayuno perfecto

0

La Cruz Roja está llevando a cabo un proyecto de atención a personas en proceso de envejecimiento cuyo objetivo es promover una vida saludable a partir de los 50 años. Según nos explica Verónica Reyes, trabajadora social y coordinadora de la asamblea local de Bollullos, en él se trabajan actividades como la risoterapia, musicoterapia o mindfullness.

A lo largo del año van a realizar diversos talleres en torno a la nutrición. Este se ha centrado en un desayuno saludable, cómo podemos hacerlo en casa y combinando qué alimentos para no dejar atrás ninguno de los tres macronutrientes necesarios para comenzar bien el día: proteínas, hidratos de carbono y grasas.

La nutricionista encargada de impartir este taller,  Wioleta Kusinska, voluntaria de la Cruz Roja, ha dado las claves para un desayuno completo: lácteos, frutas frescas y desecadas, semillas… Y acompañados por una infusión o una bebida vegetal.

En el Condado no tenemos excusas: tenemos al alcance de nuestra mano una amplia variedad de frutos rojos.

La Universidad de Huelva se suma a la Cumbre del Clima con un homenaje al ambientalista Jesús Vozmediano

Artículo anterior

El Juan Ramón Jiménez incorpora tecnología pionera a nivel mundial en sus quirófanos

Artículo siguiente

También te puede interesar