ActualidadNoticia

La receta de la solidaridad, plato estrella del libro de «Cocer y catar»

0

El teatro Salvador Távora de Almonte ha sido el escenario de la presentación del libro de recetas del programa de esta casa, «Cocer y catar».

La presentación de este libro ha estado acompañada de una demostración culinaria en la que Eu Díaz ha cocinado tres platos para los asistentes: una hamburguesa de albóndigas con pesto, marisco con alcahuciles y, de postre, torrijas de naranja.

El libro contiene las 38 recetas cocinadas durante la primera temporada del programa «Cocer y catar» en un formato de fácil consulta y muy visual. Además de un ingrediente clave, la solidaridad, que no puede faltar en ninguna despensa: los beneficios de la venta del libro irán destinados a la asociación de enfermos de Alzheimer, AFA Doñana.

Manifiesto y performance para conmemorar el 8M

Artículo anterior

El PP presenta las nuevas medidas de apoyo a las viviendas públicas de alquiler

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Actualidad