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“La Tata” cuece el turismo gastronómico en El Rocío

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Se acerca FITUR y en la comarca del Condado comienzan a aflorar los diferentes puntos que ponen en alza al territorio a nivel turístico y gastronómico.

La aldea del Rocío se dibuja como un lugar muy atractivo de cara al turismo por su paraje natural y el valor histórico que posee entre otros factores, pero también se señala en el marco gastronómico por contar con lugares como el Restaurante La Tata.

Un Restaurante que albergar tres espacios en un mismo lugar ofreciendo restaurante, coctelería, junto con servicio de pastelería y heladería, además combina vanguardia y tradición en un mismo escenario.

El objetivo primordial que se marcan desde el Restaurante La Tata es señalar a la aldea del Rocío como un lugar de referencia de cara a la llegada de FITUR, el lugar donde podrán exponer todos los atractivos de este enclave almonteño.

En el Restaurante La Tata también se han mostrado muy agradecidos por la “gran” y “positiva” acogida que han tenido desde su apertura por parte del público.

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