Noticia

Las recetas de Rosy Calvo, ya disponibles en ‘Gastronomía de Ida y Vuelta’

0

Las recetas de la conocida amante de Huelva, Rosy Calvo, estarán disponibles para todos. Su mano con la cocina, unido a los mejores productos de nuestra tierra, hacen de sus platos un manjar irresistible. Y ahora podremos replicarlos gracias al libro ‘Huelva y América, gastronomía de idea y vuelta’ que edita el Puerto de Huelva.

En el libro se recogen todas sus recetas pertenecientes a los diferentes alimentos y productos que llegaron de América. Como la patata, el tomate o el chocolate, así como los de nuestro país como la miel, los pescados o el arroz. Todo unido a nuestra mejor gastronomía.

En el libro aparece todos los ingredientes y la forma más sencillas de hacer platos que saben a Huelva.

La zumba, una disciplina con muchas ventajas y con, cada vez más adeptos

Artículo anterior

Pitingo felicita a su pueblo por «El Gordo»

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Noticia