Noticia

Los alumnos del SAFA Sta. María Magdalena valverdeño se adentran en la gastronomía onubense

0

Inmersos en la IV Semana de la Alimentación y el Deporte, los estudiantes del SAFA Sta. María Magdalena de Valverde han descubierto de la mano del chef Ángel Rivas y la gerente Rosa Rodríguez la importancia de consumir alimentos saludables.

Una actividad que ha estado dedicada a todo el alumnado de este centro valverdeño.

Algunos de estos alumnos han conocido con todo lujo de detalles como es el proceso de elaboración del pan.

Además, en esta jornada también ha tenido cabida la repostería con un importante toque saludable.

De esta forma, el SAFA Sta. María Magdalena de Valverde del Camino sigue disfrutando de una semana de enseñanza constante, en la quese pone en alza la importancia de que los alumnos aprendan a tener una buena alimentación, además de combinarla con la frecuente práctica deportiva.

La Palma orienta a mujeres embarazadas en la educación vial

Artículo anterior

La IGP Garbanzo de Escacena vuelve a poner en valor a sus embajadoras

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Noticia