Escacena del Campo vuelve a convertirse por cuarto año consecutivo en el epicentro provincial de la paella.
El próximo domingo, 23 de febrero, los mejores paelleros de la provincia se darán cita en el municipio con motivo del IV Concurso Gastronómico de Paellas Provincia de Huelva, un evento que cada año reúne en torno a este plato tan nuestro a cocineros y amantes de este plato a beneficio de la Hermandad del Rocío de la localidad.
El concurso se desarrollará desde las 10:30 de la mañana en el Recinto Ferial de la localidad y, a mediodía, como ya se ha convertido en tradición, empezará la cata de las diferentes paellas para determinar quién es el mejor paellero de la provincia de Huelva.
Una cita que cuenta con el respaldo de la Diputación Provincial, en la que disfrutar de un buen ambiente, y donde, además de paella, se podrá disfrutar de otros platos en su barra de ambigú.
Ya lo saben, los amantes de la Paella tiene una cita en Escacena este domingo.