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Los conocimientos del ‘Chef Moha’ aterrizan en Restaurante Casa Rufino

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Inmersos en la Semana del Atún de la localidad de Isla Cristina, el restaurante ‘Casa Rufino’ nos abre sus puertas para presenciar de primera cómo se cocina este manjar, de la mano de Mohamed Fedal, más conocido como chef Moha, un cocinero marroquí con más de medio millón de seguidores en Instagram donde muestra sus conocimientos culinarios.

Desde luego, lo que se estaba elaborando en las cocinas de Casa Rufino, pintaba muy bien. En el restaurante, se enorgullecen de prestar sus herramientas tanto al chef como a la asociación de Amigos de Atún.

Desde la sociedad Amigos del Atún, felicitaron y agradecieron el trabajo de los cocineros que han participado en esta XIX Semana de Alta Cocina, en el marco de la Semana del Atún.

Por parte de la Diputación Provincial de Huelva, se pone en valor la relación entre Isla Cristina y Marruecos en relación al mundo de la almadraba.

Lo que está claro es que el atún se puede cocinar de muchas maneras diferentes, a cual mejor… .

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