La Delegada Territorial de Turismo de la Junta de Andalucía en Huelva, Maria Ángeles Muriel, ha destacado la apuesta turística con la que cuenta la provincia.
Se trata, según ha verbalizado, de un turismo industrial basado principalmente en la gastronomía y en algunos de los productos más característicos de esta zona andaluza.
Un turismo de experiencia que muestra la cadena de producción al cliente.
Se trata de una nueva forma de hacer turismo en la que Huelva se ha convertido en sede, tal y como ha explicado la delegada.
Además, Muriel ha resaltado algunas de las acciones destinadas al fomento del turismo nacional y las herramientas que desde la consejería se han puesto en marcha para la captación de un turista interesado en la naturaleza y la vida natural. Por ello, Doñana y su encanto han servido de foco y han vuelto a poner a la comarca del Condado en el podio.
La recolección de frutos rojos, la curación del jamón y la producción del vino son algunos de los atractivos de los que presumir en el Condado y en el resto de la provincia.