Noticia

Nueva cita con la gastronomía en el II Concurso de Paellas de Escacena

0

Nuevamente tenemos una cita en Escacena del Campo con la gastronomía y uno de los manjares más deseados y apreciados de nuestra dieta: la paella. Un evento de carácter provincial que en este año ha conseguido duplicar la participación, con hasta 20 plazas disponibles, pudiéndose inscribir aquellos pinches y chefs que lo deseen del 1 al 25 de febrero.

Durante la mañana del sábado 5 de marzo se irán preparando cada una de las paellas, en las que la Hermandad del Rocío de Escacena pondrá el arroz y el aceite, siendo el resto de ingredientes propuestos por los participantes, tanto para paella mixta como de marisco, en un evento que tiene un fin benéfico para la Hermandad.

El recinto ferial de Escacena concentrará una mezcla de olores y sabores para las delicias de los paladares más exigentes en un concurso único en la provincia que dará comienzo al mes de marzo en la localidad.

La Matriz celebra la Candelaria en la aldea cuatro años después

Artículo anterior

‘La Bella y la Bestia’, musical para la obra social de El Cautivo de La Palma

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Noticia