La tercera edición de VIMAR se encuentra a tan solo una semana de dar su pistoletazo de salida y reunir a cientos de expertos, aficionados y productores el sector vitivinícola y de los productos del mar en el Palacio de Congresos de Ayamonte. El alcalde de la localidad y los representantes de las instituciones implicadas, han remarcado el potencial y alcance de este evento
VIMAR se encuentra a menos de siete días de abrir sus puertas y poner en marcha la que ya es su tercera edición y la segunda consecutiva con Ayamonte como escenario. VIMAR es el evento de referencia en Andalucía para el sector del vino y de los productos del mar.
Esta tercera edición contará con cuatro espacios destinados a la formación, exposiciones, catas y a reuniones de negocio. Las jornadas técnicas suponen una excelente oportunidad formativa para profesionales de la hostelería, empresas agroalimentarias o prensa especializada de toda Europa.
VIMAR dará comienzo el próximo lunes 25 de Noviembre. Durante su celebración, los asistentes disfrutarán de talleres, charlas, catas o shoocokings con la colaboración de entidades como la Federación Onubense de Empresarios, el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) Condado de Huelva y Vino Naranja del Condado de Huelva, la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino o BARECA, además de con la participación de influencers especializados o la realización programas de televisión en directo. Las últimas inscripciones se encuentran disponibles en feriavimar.es