La Feria Gastronómica de Valverde ha contado con todos los ingredientes para ser un éxito. Una feria que se ha cocinado durante 3 días para seguir siendo uno de los referentes provinciales dentro del sector gastronómico y hostelero. La diversidad de tapas elaboradas, la calidad de de los productos y artículos consumidos y los variados servicios ofertados por cada stand no ha pasado desapercibido para un público que no dejado de asistir a la FEMU cada jornada.
Entre las actividades desarrolladas, han destacado principalmente las degustaciones, los sorteos y la cuarta edición del Concurso de Tapa Infantil, en la que los niños también tuvieron su parte de protagonismo. Pero esta feria también se va abriendo a las diferentes tipologías de productos dentro del sector cervecero y vinícola. En este sentido, una de las novedades presentes en Valverde ha sido el vino de limón, elaborado por Bodegas Privilegio del Condado.
También se realizó un concurso para elegir el plato más original, resultando ganador el bizcocho de gurumelos elaborado por el Restaurante El Sitio, mientras que el stand del Restaurante el Rinconcito fue considerado el más original. El consistorio valverdeño ha mostrado su satisfacción durante estos tres días de intensa actividad, que se repetirán el próximo año para hacer al público la boca agua.