La Feria del Vino y el Mar, VIMAR, ha cerrado sus puertas con un balance más que positivo.
Alcanzando sus metas, esta feria, más que consolidada a pesar de tan solo llevar tres ediciones entre nosotros.
Los sectores del mar y el vitivinícola ha podido compartir dos intensas jornadas formativas, expositivas, de contactos entre profesionales de la materia y particulares que han pasado por el Centro de Exposiciones y Congresos de Ayamonte, enclave que por segundo año consecutivo a cobijado este importante encuentro.
La feria cada año crece en expansión, situandose al igual como referente en el Algarve portugés, y contando con grandes personalidades del mundo del mar, vino y gastronomía.
En el marco de VIMAR se ha podido disfrutar de la segunda edición de la Feria de la Tapa, que con productos relacionados, ha hecho disfrutar gastronómicamente además de haber hecho participativa a la hostelería ayamontina, siendo el Bar Soledad la tapa ganadora con su atún con salsa de ciruelas y Pedro Ximénez.
La cuarta edición ya se encuentra en marcha por parte de Azahara de Comunicaciones, promotora de la feria, ampliando la oferta y creciendo en los sectores implicados.