La Feria Nacional de la Gamba, la Chirla y el Boquerón de Punta Umbría de este año 2020 se celebrará del 24 al 26 de abril. La muestra gastronómica cumplirá este año su vigésimo sexta edición.
La Feria volverá a coincidir con el Día de Punta Umbría, el 26 de abril, en el que la localidad costera celebra su constitución como municipio independiente.
Al igual que en los últimos años, el lugar elegido para la celebración de la muestra será la Plaza 26 de abril que acogerá durante el fin de semana a vecinos y a visitantes para disfrutar de una cita gastronómica que atrae cada año a decenas de miles de personas.
En los próximos días, el Ayuntamiento de Punta Umbría mantendrá un encuentro con las empresas participantes en el que se cerrarán los detalles de una de las ferias gastronómicas más afianzadas de Andalucía.
En la Feria de la Gamba, la Chirla y el Boquerón se promocionan los productos más destacados de la cocina marinera puntaumbrieña, así como otros destacados de la provincia como los embutidos y jamones ibéricos de la sierra de Huelva o los vinos del Condado onubense. Junto a la gastronomía, la muestra volverá a contar con actuaciones musicales que amenizarán el evento.