La segunda temporada del programa de cocina “Cocer y catar” y el formato de consejos viajeros “Viajando diferente”, hacen parada en Condavisión con el despertar del presente año 2.020.
Dos contenidos que se suman al abanico de programas que ofrece esta casa, con la intención de enriquecer la parrilla televisiva y aportar variedad y calidad en sus emisiones.
Eu Díaz, chef de Condavisión por excelencia, tratará de aportarnos su pellizquito con tan sólo 5 ingredientes. 5 ingredientes asociados a la temporalidad estacional y que buscarán introducir a nuevas y veteranas generaciones en los pormenores del cocinado.
Un programa, el de “Cocer y catar” con 5 ingredientes en el que no faltarán el aceite de oliva, sal, vinagre y algunas especias. Y un formato cargado de ilusión que se amoldará a posibles sorpresas, entre las que caben destacar algunas entrevistas o directos.
Por su parte, Javier Pérez y su peculiar manera de viajar se adentran en el formato “Viajando diferente”.
Un singular espacio en el que recomendaciones, rutas, destinos inusuales o mecanismos de ocio durante las vacaciones, adquieren especial relevancia.
Sin duda, nuestra función social no es otra que la de servir al vecino de la comarca del Condado onubense. Y presentar diversos contenidos, con rigurosidad y variedad, nos acerca a conseguirlo.