La gran aceptación y la demanda de público llevan a ‘Sentire’ a programar un día mas de sus noches flamencas entre vinos

0

Pasada la Semana Santa, vuelve al escaparate turístico de Huelva ‘Flamencondado entre vinos’, iniciativa propuesta por el grupo ‘Sentire’ con la colaboración de la Diputación provincial de Huelva, que se enmarca dentro de la campaña de promoción y consumo de productos onubenses ‘que sea de Huelva’, y el ayuntamiento de Bollullos par del Condado, localidad en la que se celebran estas cenas maridajes, en las que se ofrece a los asistentes 5 tipos de vinos y 5 platos de la gastronomía de Huelva, acompañados con 5 palos del Flamenco.

La oferta gastronómica y artística se celebra los sábados 6 y 13 de abril en Bodegas Andrade de Bollullos Par del Condado, y se ha ampliado en un día debido a la acogida que ha tenido por el público en general y el sector turístico en particular, por lo que el sábado 20 de este mismo mes, tendrá lugar una quinta muestra del arte flamenco onubense en un marco tan sugerente como una nave centenaria de dicha Bodega.

El grupo ‘Sentire’, presenta este espectáculo cada sábado a las 10 de la noche, con el flamenco como eje temático, donde se pone en valor una muestra alternativa en un lugar auténtico y un modo diferente de disfrutar del flamenco, fusionarlo con los vinos y gastronomía de Huelva, con el objetivo de divulgar y promocionar turísticamente uno de los pilares más importante de nuestra cultura: la conjunción de la enología y la gastronomía con el flamenco.

Eso pretende esta empresa, el despertar de los cinco sentidos, acompasados al ritmo de cajón y guitarra, disfrutando en cada nota del cante por derecho, de una soleá, seguiriya o un fandango, junto al perfecto bocado de la exquisita gastronomía de Huelva y el exquisito sabor de los vinos del descubrimiento.

Este sábado día 6, tendremos la oportunidad de disfrutar con el baile de Gero Domínguez, la guitarra de David Marín y el cante de Jonathan de los Reyes. Cinco palos de flamenco, al que le corresponderá cada uno, en un perfecto maridaje, un plato y un tipo de vino de nuestra tierra.

Los alumnos Huelva Avanza II del Condado recogen sus diplomas

Artículo anterior

‘Que sea de Huelva’, en las grandes empresas comerciales

Artículo siguiente